maniさん、少しお役にたてたようでうれしいです。maniさんのお料理の腕のおかげで、「インカのめざめ」が生まれ変わったようですよ。アリゴ、うちでも試してみたくなりました。そんなわけで、遅くなりましたが今年もよろしくお願いします。(寒中見舞い、二通もありがとうございました^^)
>カノンさん少しどころか、大いに役立ってくれていますよ~^^この間は、にんにく醤油で炒めた豚肉と葉物をゴハンに載せて、その上からホースラディッシュを多めに効かせたトロロをソース的にかけてみたところ、コレが美味しいと大好評でした♪人参のポタージュはとことん甘く濃厚で、牛蒡は風味豊かでやわらかく煮上がり、次は何を作ろうかと考えるだけで幸せです☆本当にありがとうございますっ!
maniさん、少しお役にたてたようでうれしいです。
返信削除maniさんのお料理の腕のおかげで、「インカのめざめ」が生まれ変わったようですよ。
アリゴ、うちでも試してみたくなりました。
そんなわけで、遅くなりましたが今年もよろしくお願いします。
(寒中見舞い、二通もありがとうございました^^)
>カノンさん
返信削除少しどころか、大いに役立ってくれていますよ~^^
この間は、にんにく醤油で炒めた豚肉と葉物をゴハンに載せて、
その上からホースラディッシュを多めに効かせたトロロを
ソース的にかけてみたところ、コレが美味しいと大好評でした♪
人参のポタージュはとことん甘く濃厚で、
牛蒡は風味豊かでやわらかく煮上がり、
次は何を作ろうかと考えるだけで幸せです☆
本当にありがとうございますっ!